彷彿住在Antonio Citterio設計博物館
收藏義大利國寶級大師的生活精髓

寶格麗飯店御用義大利國寶建築團隊

緣起於希臘,揚名於義大利的Bvlgari家族堪稱是揉合經典與摩登的箇中好手,跨足飯店業後,便邀請Antonio Citterio Patricia Viel & Partners ACPV為旅館建築挹注精品風,讓米蘭寶格麗飯店一夕成名。

ACPV全球首座超高層住宅作品
台灣第一棟從建築外觀、室內設計到傢俱設計
Antonio Citterio全案規劃

「宝格」是Antonio Citterio台灣第一棟全案設計,也是ACPV全球第一件超高層住宅的經典之作,採菱格藝術創造建築立面的整體美學延續性、節奏性及國際時尚感,締造台中七期豪宅新紀元。

一如義大利頂級家具品牌的真品博物館

Antonio Citterio的設計神髓來自生活,大至建築小至生活器皿,如愛馬仕、B&B、Kartell、Vitra、Maxalto頂級家具系列,甚至TECHNOGYM頂級健身器材皆與Antonio Citterio合作開發系列產品。「宝格」公共空間所有家具也皆出自Antonio Citterio設計,一如Antonio Citterio的真品博物館。