聽見歌劇院高音 看見「宝格」

定義台中的世界級

一座城市的遠見從建築看起,台中七期,新市政大樓、議政大樓、台中歌劇院、全台最大圓滿戶外劇場,一棟棟點亮台中最精華,建築規格與尺度皆可媲美國際都會,打開世界的窗口,標誌成就的經緯,雲頂人生在此瀟灑落籍。

綠園道首排特別席

大都會歌劇院至新市政中心十字園道,面積達8公頃,串聯惠來路、惠中路、文心路等台中重點發展大道,萬坪草園裡栽植茄苳、楓香、櫸木以及數十株山櫻花,一如您私藏的都會花園,第一排首席包廂不是英雄不聚首。

大陸建設品牌街廓

從追求創新到成就極緻,大陸建設進軍台中,一出手即以世界級建築地標鑲嵌台中,特別延請全球寶格麗飯店御用義大利建築團隊Antonio Citterio ACPV打造「宝格」、「丽格」,同時禮聘西班牙建築團隊Miralles Tagliabue EMBT規劃中國信託金控集團台中營運中心,三幢建築凌空而立,形塑七期無法複製的大陸建設品牌街廓。